+7 904 568 03 XX показать
Москва, проспект 60-летия Октября, 3к2
Пн-Пт: 07:30 - 19:00 Сб, Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 904 568 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре АВЦ

15
Кристина
Удаляла у Марины Петровны родинку которая пугала меня все осознанную жизнь и сам процесс вводил в ужас, но спасибо что я попала к такому врачу которая успокоила , и еще безболезненно удалила с учетом того что это было сделано без обезболивания( сама не захотела) , и потом еще я не однократно возвращалась для проведения процедуры биоревитализации и плазмолифтинга , уверена что еще не раз приду к данному врачу❤️
22 ноября 2023 13:07
Сергей...
Просто потрясающей доктор... Обращаюсь за помощью более 15 лет... Отличный диагнозист... Ее рекомендации по лечению всегда в точку. Огромное спасибо...
14 июля 2023 08:46
Галина
Николай Антонович-потрясающий врач!Он спас мою дочь!Желаем ему счастья и здоровья!❤️
28 мая 2022 21:56
Михаил Потапов
Очень всё оперативно! Анализ на ковид сдал в 7:30, ответ пришел в 15:30 того же дня!
25 августа 2021 15:23
Гера
У Гравчиковой в прошлом году наблюдалась во время беременности по программе "Я стану мамой". Отличный специалист. И программа отличная, всегда есть связь с врачом по телефону, все обследования можно сделать в клинике, стоимость по программе дешевле, чем платить за каждый отдельный прием. В этом году в Татьяны Петровны, по моей рекомендации, наблюдается моя сестра.
20 ноября 2020 11:34
Виктор
Достоинства Добрый день! Заходил сдавать анализы. 1 - Чисто! 2 - Очередь не увидел. 3 - Мед. сестра очень профессиональная. 4 - Результат получил по почте. 5 - Все работники стараются, внимательны и вежливы. Спасибо, рекомендую! Комментарий Добрый день! Заходил сдавать анализы. 1 - Чисто! 2 - Очередь не увидел. 3 - Мед. сестра очень профессиональная. 4 - Результат получил по почте. 5 - Все работники стараются, внимательны и вежливы. Спасибо, рекомендую!
17 октября 2020 08:09
Биби
Обратилась в клинику Семейный доктор именно потому, что мне рекомендовали этого врача. Заключила там договор на ведение беременности «Я стану мамой». Моя благодарность Татьяне Петровне. У меня были проблемы со здоровьем, но с помощью моего врача я смогла выносить и родить здоровую девочку.
23 сентября 2020 16:27
Анастасия
Очень квалифицированный специалист и приятный человек, внушает спокойствие, мне понравился приём у этого доктора
8 сентября 2020 21:29
Санжар
В этом центре я каждый год прохожу медицинскую комиссию, которую нам представляет компания, где я работаю. Здесь мы проходим всех специалистов: невролога, психолога и др. В целом все нормально, они все спрашивают и проверяют. Администраторы также нормально работают, смотрят документы и все выполняют.
29 августа 2020 15:16
Екатерина
Данный центр находится недалеко от дома. Записалась на прием терапевта, так как мне нужна была справка для санатория. Имени врача не помню, принимала женщина. Она тактичная, корректно ко мне отнеслась, общалась приветливо. Доктор провела осмотр, а не просто выдала справку, все рассказала и дала рекомендации. Быстро оформила справку. Оборудование в кабинете врача в хорошем, рабочем состоянии. На ресепшене меня хорошо встретили, предложили чай, кофе. В клинике чисто и уютно, атмосфера приятная. Цену уже точно не помню, что-то около 1000 рублей.
14 августа 2020 18:55
Карина
Впервые обратилась в медицинский центр ДНКОМ, была на приеме у гинеколога. Консультировала меня Валентина Алексеевна. Доктор очень вежливая, отзывчивая, идет на контакт. Понравилось, что с ней можно созвониться в любой момент и получить ответ на свой вопрос. Она меня проконсультировала, назначила анализы и сделала УЗИ. Как доктор, она хорошая, отвечала на все мои вопросы. В кабинете чисто, гигиенично, все необходимые одноразовые материалы есть. Администратор хорошая, вежливая девушка, подсказывала все. Возможно буду еще обращаться при случае.
10 мая 2020 17:26
Оксана
К эндокринологу Елене Викторовне Игнашиной я прихожу уже не в первый раз. Мне очень нравится этот доктор, она всё внятно и понятно мне объясняет, а лечение всегда подбирает эффективное. Я очень благодарна Елене Викторовне за её работу! Если кому-то из знакомых или друзей будет нужен эндокринолог, то я буду советовать именно этого специалиста. Администратор на ресепшен тоже отлично меня встретила. Сотрудники центра общались со мной вежливо и культурно. Сразу же предложили мне помыть руки, всё было аккуратно и как положено. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось.
17 апреля 2020 11:54
Анастасия
Я была на УЗИ в данном центре по определению срока беременности. Мне очень понравилось отношение доктора Елены Евгеньевны, если не ошибаюсь. Она тщательно провела осмотр, все показала, объяснила и дала рекомендации. Услуги были оказаны быстро и качественно. Также доктор ответила на интересующие вопросы и дала разрешение сфотографировать картинку. Оборудование современное. В центре чисто и аккуратно. Приятно порадовали цены на услуги. Буду обращаться еще!
24 января 2020 12:44
Елизавета
Сегодня была в мед центре на проспекте 60-летия Октября,сдавала анализы,всё быстро оформили,проконсультировали ,медсестра Евгения выше всяких похвал,а мне есть с чем сравнивать, поверьте. Выдали карту скидочную,очень было приятно.Буду всем рекомендовать.
24 октября 2019 13:48
Алла
Большое спасибо Валентине Алексеевне за профессионализм.
21 октября 2019 13:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 568 03 XX
Заказать звонок